您当前所在的位置:首页>>综合信息>>公告通知
关于建立丽水市科协服务乡村振兴科技专家团的通知
发布日期:2018-05-16

丽市科协〔2018〕13号 

各有关单位、县(市、区)科协:

  为充分发挥科技专家的智力资源优势,服务我市农村农业主导产业发展,助力我市乡村振兴行动,实现争先进位大赶超,市科协拟建立丽水市科协服务乡村振兴科技专家团,开展“百名专家连百村”服务活动,专家团采取市县联动、组团服务的形式与相关行政村或产业基地建立联系服务制度。请各有关单位和县(市、区)科协根据科技专家团条件组织推荐专家。

  现将有关事宜通知如下:

  一、入选科技专家团应具备的条件

  1、具有求实创新和团结协作精神,具有服务“三农”责任心。

  2、具有较高的学术水平,所取得的研究成果达到省内、市内先进水平,在农村相关农业产业具有一定影响和服务能力的学科带头人。

  3、具有副高以上专业技术职称或博士学位,身体健康。

  二、推荐时间及要求

  1、请各有关单位按照入选的资格条件从严掌握标准,遴选并推荐出符合条件的专家。

  2、专家本人认真填写《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家登记表》(附件1),所在单位核实每位推荐人选资料,并签署推荐意见后交至所在县(市、区)科协,市直单位直接报市科协。市直单位和各县(市、区)科协填写《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家汇总表》(附件2),于2018年5月24日前,将《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家登记表》及《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家汇总表》纸质版(一式二份)和电子版报送市科协。

  3、名额分配:各县(市、区)分别推荐5人,市直单位名额不限。

  4、 相关表格可从丽水市科学技术协会网站公告通知栏下载,填写时不得更改表格的样式和栏目的排列顺序。

  三、联系方式

  联系人:姚慧   联系电话: 0578-2629799

  电子邮箱:340552620@QQ.com

  网址:http://lskp.lishui.gov.cn/(提供相关表格下载)

  地址:丽水市灯塔街157号科技大楼310室

  邮编:323000

  附件:1、丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家登记表

        2、丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家汇总表

                       

丽水市科学技术协会            

                        2018年5月15日            

丽市科协〔2018〕13号

(  文章来源:丽水市科协   作者:姚慧   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号