您当前所在的位置:首页>>综合信息>>公告通知
关于春节期间丽水市科技馆闭馆的通知
发布日期:2018-02-12

各位市民朋友 

  按照国务院2018年放假时间安排,结合科技馆工作实际,现将春节期间丽水市科技馆开放时间安排如下: 

  215日(除夕)至221日(正月初六)闭馆;222日(正月初七)起正常对外开放。请各位观众合理安排参观时间。闭馆期间,给大家带来的不便,敬请谅解。 

  提前祝市民朋友们春节愉快,阖家幸福!感谢您对科技馆工作的支持,并真诚提醒您春节期间提倡科学健康的饮食习惯,拒绝暴饮暴食;管好自身财务,谨防电信诈骗;保护生态环境,不燃放烟花爆竹;远离迷信邪教,崇尚健康生活;远离黄、赌、毒,营造风清气正的节日氛围。 

  

丽水市科技馆           

  2018212           

(  文章来源:丽水市科技馆   作者:金石   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号