您当前所在的位置:首页>>综合信息>>公告通知
第九批省级院士专家工作站名单公示晨龙集团榜上有名
发布日期:2018-01-30

  日前,拟认定的第九批省级院士专家工作站名单公示,我市晨龙集团有限责任公司榜上有名。晨龙集团有限责任公司院士专家工作站经丽水市科协推荐申报、省院士专家工作站服务中心进行了形式审查、组织专家评审等程序,被省院士专家工作站建设协调小组办公室拟认定为第九批省级院士专家工作,现还在公示阶段。 

  2013年,晨龙集团有限责任公司与原总参郑州科技创新工作站合作,参与中国工程院周丰峻院士领衔的高性能天线罩项目研发。2015年,为提高自主创新能力,加强公司与周丰峻院士及其创新团队长期稳定的合作,建立了院士专家工作站。

                                                                   2018年1月30日

(  文章来源:丽水市科协   作者:冯高德   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号