您当前所在的位置:首页>>学术动态>>学术交流
由江南重工承建的中环线2.7标沪太路段北线提前贯通由江南重工承建的中环线2.7标沪太路段北线提前贯通
发布日期:2004-12-10

 由江南重工承建、压容车间负责施工的中环线2.7标沪太路段北线工程比原计划提前15天贯通,为创江南品牌赢得了声誉。
  北线钢结构总段投钢量为330吨,长47米,宽15.2米,整个总段要跨越沪太路高架路面。架空高度达24米,施工观场地处汶水路交通主干道,施工条件较差,吊装只能安排在下半夜进行。广大员工发扬江南精神,好几个晚上顶风冒雨吊装作业。江南重工总经理刘建人等领导深入工地慰问员工,为职工鼓劲。
  工程总包方——上海耿耿市政工程公司和中环线2.7标工程项目部特致信江南重工给予表扬,高度评价该工程创造了江南厂的速度,创造了钢结构施工的奇迹。(逄秀莉)

(   责任编辑:Administrator)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号