您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
龙泉市科协走访慰问联系村困难户
发布日期:2019-01-08

  2019年春节即将来临之际,为了让困难家庭感受到党和政府的关心和温暖,让他们度过一个快乐、祥和的新年。17日,龙泉市科协主席徐伟一行深入联系村——该市屏南镇横坑头村走访慰问梅冬娇和周世奶妹等2户困难户,为他们送去慰问金,并致以诚挚的问候及新春的祝福。 

  每到一户,徐伟与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们送上节日的问侯和美好的祝愿,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。 

    通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

(  文章来源:龙泉市科协   作者:黄冰梅   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号