您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
龙泉科协来云和科技示范基地调研考察
发布日期:2019-01-07

  13,龙泉科协主席徐伟等5人到云和科技示范户基地进行调研考察,云和县科协主席朱伟文、兼职副主席卜伟绍陪同调研。 

  一行来到云和县稻鳖养殖基地和森泉山庄科普示范基地进行调研考察,认真听取了基地负责人卜伟绍、吴梦华的基地发展情况介绍。详细了解了科普示范基地甲鱼三段式放养和农旅融合发展的情况,就今后如何带动周边群众发家致富和服务三农等工作进行了深入的探讨和交流。 

(  文章来源:云和县科协   作者:张美敏   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号