您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
丽水市科协主席潘志强一行考察遂昌院士专家疗休养基地
发布日期:2018-11-08

  做好院士专家疗休养工作,是各级科协组织服务科技工作者的具体举措,也是政府重视人才工作的一项重要内容。为了给院士专家们选择更加舒适的疗休养基地,11月6日,丽水市科协主席潘志强、副主席叶荣华一行来遂昌实地走访考察院士专家疗休养基地工作。潘主席一行先后走访了炭缘客栈、千佛山景区及疏园玉筠居民宿等地,仔细了解基地的住宿、餐饮、配套设施、周边环境、交通等情况,确保遂昌院士专家疗休养基地能给院士专家们提供最优质的服务和最舒心的体验。

  据悉,通过此次考察,市科协将在全市择优选取20家基地作为院士专家疗休养基地。

(  文章来源:遂昌县科协   作者:叶奕   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号