您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
缙云县农村专业技术联合会召开会员大会
发布日期:2018-10-09

  10月7日,缙云县地缘家庭农场迎来了一批特殊的客人,有的是大老板,有的是农场主,有的是合作社社长,不管他们的头衔是什么,他们今天都有一个统一的身份“缙云县农村专业技术联合会的家人们”,聚在一起参与联合会的会员大会。缙云县科协学会部负责人李广来参加了会议。

  缙云县农村专业技术联合会是一个技术交流、经验分享的好平台。联合会安排了座谈会,会员们各抒己见,通过相互介绍,认识,发现我们这个联合会果然是群英荟萃,人才济济,像开农资店的宋律卫,买的不仅仅是肥料农药,更多的是专业化服务;还有葡萄种植户李子方,一说起自己的创业经历就两眼发亮,毫无吝啬地将成功经验分享给在座的"家人们",他说“成功不仅在于品牌的树立,更是对品质的严格把握,以及经营理念的创新”;将水果黄瓜一改传统种植,采用无土气雾栽培,与高科技有机结合,生产出更安全更健康更放心农产品的尹等龙等等。

  此次活动非常的成功,有意义,通过此次活动,大家相互认识、相互学习、互相探讨,收获多多,这也正是联合会成立的初衷之一,通过这样的一次活动,得以实现目的。

(  文章来源:缙云县科协   作者:蔡倩   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号