您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
缙云县电子学会召开2018年工作座谈会
发布日期:2018-09-30

  9月30日上午,缙云县电子学会2018年半年工作座谈会在缙云县金都宾馆会议室召开。缙云县科协主席黄堂松、学会部负责人李广来及电子学会会员共60多人参加会议,会议由秘书长周立敬主持。

  会上,学会秘书长周立敬分别汇报学会成立以来工作开展情况和下阶段工作安排做了分析探讨。他表示,今后,缙云县电子学会要并秉承着以新的思维,新的姿态重振缙云县电子学会新未来为主题,并结合新时代电子行业现状和发展新动态,利用自身的优势打破区域限制,以请进来走出去的办法开展技术交流,提高整个学会技术水平。

  听取汇报后,缙云县科协主席黄堂松对电子学会所作的工作表示肯定。他指出,电子学会要紧密围绕县科协工作总方针,以科学发展观为统领,不断提升专业技术水平,积极开展学术活动和科技创新、大力培养电子技术人才,不断扩大会员队伍,以自身特长服务,在各自的岗位上为缙云县的快速发展多做贡献。

(  文章来源:缙云县科协   作者:蔡倩   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号