您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
遂昌县林学会举办营造林市场主体信用评价管理培训班
发布日期:2018-09-30

  为贯彻省林业厅《浙江省营造林市场主体信用评价管理办法(试行)》精神,加强对我县营造林市场主体管理强度、提升其信用度,为振兴乡村作出更大贡献。9月29号,遂昌林学会在濂竹乡举办营造林市场主体信用评价管理培训班,参会的有各乡镇林业站站长、林业技术人员、营造林市场主体共130余人。

  当天上午,负责人带领与会人员现场参观了珍贵树种和彩色森林营造效果。下午,组织学习了《浙江省营造林市场主体信用主体评价管理办法》,并且依照该办法联系我县实际情况对我县的营造林市场主体信用主体评价管理进行具体解读,让与会人员能更加深刻理解《浙江省营造林市场主体信用评价管理办法(试行)》精神。

(  文章来源:遂昌县科协   作者:周紫球   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号