您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
庆元县2018年高级农民技师职称完成初评
发布日期:2018-09-14

  9月12日,庆元县科协召开2018年庆元县农民高级技术职称专家初评会,县农办、县农业局、县食用菌管理局、县科协等4家单位共5位专家参加会议。专家组成员对11位参评人员的材料进行了认真审阅和打分。

  专家组成员严格按照《浙江省农民技术人员职称申报评定工作实施意见》相关要求,公平、公正的对参评人员的工作实绩、技术水平、解决实际问题的能力等评审要求开展评定,经过现场打分,对参评人员进行了初步审定,评审结果将按时上报省里复评。

  据悉,凡在农业生产第一线从事种植、养殖、农副产品加工、农业机械化、农业经营管理、农村能源、水利等技术工作的农民,均可申请评定农民技术职称。农民技术人员职称分为农民技术员、农民助理技师、农民技师、农民高级技师四个等级。农民高级技师由县(市、区)申报,市农职评办审核,省农职评办组织评审并颁发证书。农民高级技师晋升评定工作每年进行一次。

(  文章来源:庆元县科协   作者:黄卫华   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号