您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
遂昌县科协贯彻落实县委十五届四次全会精神
发布日期:2018-09-14

  9月13日上午,县科协召开专题学习会,组织全体职工学习贯彻落实县委十五届四次全体(扩大)会议暨县政府十六届三次全体(扩大)会议精神。

  会上,全体干部职工学习了县委书记毛建国在全会上所作报告,并对报告进行了深度解读。深刻感受到了“八八战略”十五年以来遂昌全面而深远的变化,全体干部职工深受鼓舞,纷纷表示全会报告为今后工作指明了方向,提供了重要遵循,注入了强大精神动力。

  会议强调,科协全体干部职工要迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上来,对于全会精神要深入学、持久学,更要带着问题学,联系科协工作实际,思想上有担当,工作上有方法,切切实实发挥科协“四服务”重要职责。

  会议要求,要以“遂昌奋斗”落实“丽水之干” 为引领和动力,围绕“五对照”大讨论大反思,进一步找不足,补短板。会议总结回顾前一段工作,结合全会精神就科普工作亮点不突出、业务指导能力待加强等问题进行了部署、落实。在下步工作中,县科协将围绕重点工作聚焦发力,一要突出科普特色,努力做好全省三长试点工作,激发基层科协组织活力,以科普宣讲、知识竞赛等形式促进全民科学素质提升;二要拓宽服务渠道,进一步做好科技示范户转型升级工作,深入实施“百名专家连百村”活动,发挥科技工作者之家的桥梁和纽带作用;三要埋头苦干,积极作为,做好党和政府发展科技事业的助手,为续写“八八”战略遂昌新篇章提供科协力量。

(  文章来源:遂昌县科协   作者:叶奕   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号