您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
缙云县科协召开迎接县委第一巡查组巡查工作动员会
发布日期:2018-07-11

  根据县委统一部署,7月9日上午,缙云县科协召开迎接县委第一巡查组巡查工作动员会。第一巡查组全体成员、缙云县科协全体干部职工、退休三年内的科级领导干部,以及学(协)会代表20余人参加了会议。缙云县科协党组书记、主席黄堂松主持会议并做表态发言。

  首先,黄堂松主席代表县科协党组作2013年以来党组工作汇报,提出要抓紧抓实党风廉政建设和反腐败工作,进一步加强科协干部队伍作风纪律建设,保持廉洁自律新常态,在工作岗位上做出自己更大的贡献。

  其次,巡查组组长潘贵寿就巡查工作作了讲话。他要求县科协广大党员干部统一思想,认清形势。他指出,党的十八大以来,我们党着眼于新的形势任务,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,正风肃纪,反腐惩恶,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。他强调,本次巡查是政治巡查,不是业务巡查。将紧盯党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败、选人用人等方面的突出问题,做到发现问题、解决问题、改进工作。同时,他还就巡查的对象和内容、巡查的方式方法等方面提出了明确要求。

    最后,黄堂松主席作了表态发言并提出要求。一是切实提高思想认识,高度重视巡查工作,把思想认识统一到县委对巡视巡查工作的决策部署上来,统一到巡查组的各项要求上来,在政治上、思想上、行动上,积极主动地支持配合巡查工作。二是自觉接受巡查监督,全力配合巡查工作。要端正态度、严肃认真对待巡查工作,要实事求是、自觉接受监督检查工作,要主动配合、全力支持服从巡查工作,要狠抓落实、及时认真整改存在问题。三是以巡查工作为契机,以加强党建工作为抓手,紧紧围绕科学服务这一中心全面做好各项工作,促进科协系统“转作风、上水平”。

(  文章来源:缙云县科协   作者:蔡倩   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号