您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
莲都区科协与结对村联合开展“悟初心 强党性 见行动”主题党日活动
发布日期:2018-07-04

  7月2日,莲都区科协全体党员来到仙渡乡皂树村开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日暨“七一”纪念活动,与村里的党员们一起过党的生日。

  区科协党组书记、皂树村第一书记叶立钦带领全体与会党员重温入党誓词,区科协副主席叶雪军给党员们上党课,传达了莲都区纪念建党97周年庆祝大会暨“首善担当创一流”工作交流会上杜书记的讲话精神,引导党员们学习思考张兵书记提出的两个“丽水之问”,在如何破解、聚焦乡村振兴上下功夫。与会党员们还认真学习了《党章》第六章、习近平总书记系列讲话精神、《关于在市区城中村改造开展“双强争优大赶超,红色保护大会战”先锋行动暨村级组织换届“回头看”工作的意见》文件精神以及《中华人民共和国监察法》。

  叶立钦书记代表科协与皂树村签订了“走亲联心”共建协议书,现场慰问了皂树村8位老党员,并与村双委共同商讨皂树村乡村振兴“金点子”,建议该村发展农业产业项目,把项目承包给集体或者个人,推动村集体经济发展,实现乡村振兴。

  会后,党员们联合开展了共建文明活动,助力皂树村“红旗村”创建。

(  文章来源:莲都区科协   作者:李鹏飞   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号