您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
市、县联合在云和举办庆“六一”科技节成果展示活动
发布日期:2018-06-04

  在“六一”国际儿童节之际,丽水市科协,云和县科协、县教育局联合在云和县实验小学箬溪科学馆举办庆“六一”第二届课程节暨科技节成果展示活动。

  在实验小学会议室进行了活动的启动仪式。云和县政协主席王新荣、县委常委纪检书记周龙、副县长鲍扬波、县科协主席朱伟文等参加了启动仪式。

  小朋友们身着漂亮的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,进行舞蹈、朗诵等文艺表演,还进行了科技创新比赛、巴克球造型设计、纸绳拖重比赛、虚拟、实体机器人、3D打印现场制作等一系列活动,形式多样,风格各异。

  云和县实验小学被认定为丽水市特色科普馆,在启动仪式上,云和县科协主席朱伟文为实验小学进行授牌。

  本次活动的开展进一步推动科普活动在学校的蓬勃发展,提高小学生的科学素质和实践能力,在全校范围内营造浓厚的学科学、爱科学、用科学的科技氛围,全面推进素质教育。

(  文章来源:云和县科协   作者:张美敏   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号