您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
莲都区委常委、组织部长周显荣走访慰问科技工作者
发布日期:2018-06-01

  今年的5月30日是第二个“全国科技工作者日”。 5月31日上午,莲都区委常委、组织部部长周显荣在区科协党组书记叶立钦等人的陪同下走访慰问了莲都区优秀科技工作者代表,通过他们向莲都区广大科技工作者致以节日的问候,在全社会营造出尊重知识、尊重人才的氛围,引导广大科技工作者为勇当绿色发展的探路者和模范生作出更大贡献。

  周显荣部长一行首先来到碧湖郎奇农家乐农产品专业合作社,看望慰问农村科技示范户金林美。周部长详细了解了蔬菜大棚生产经营状况及发展思路,对金林美在蔬菜产业方面的技术创新和发挥示范引领作用给予了高度肯定,并对加强园区建设、推进农旅融合提出了指导性意见。

  随后,周部长来到瓯宝安防科技有限公司看望公司技术总监姜雷,与企业科技人才展开座谈交流。会上听取了董事长程晓健对当前企业生产经营状况以及发展思路的介绍,周部长希望企业要加强与大专院校的合作,通过建立良好的引才、育才、用才机制,为企业的技术创新和成果转化提供坚强的人才保障。

  莲都区科协作为“科技工作者之家”,将继续把竭诚为科技工作者服务作为根本任务,积极发挥科技桥梁纽带作用,努力提高自身服务能力和水平,从生活和工作上关心关爱科技工作者,充分激发他们的创造活力,不断提高科技工作者对科协工作的满意度,为莲都区经济社会发展提供强有力的科技人才支撑。

(  文章来源:莲都区科协   作者:李鹏飞   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号