您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
丽水市科协副主席洪中勇来云和调研指导科普工作
发布日期:2018-05-16

 

  5月15日,在云和县科协主席朱伟文等人的陪同下,丽水市科协副主席洪中勇,科普部部长柳青一行调研指导云和县科普工作。在云和县实验小学,实地查看了科普教育示范基地建设情况,对实验小学的科普工作给予了充分的肯定:一是科普主题鲜明,让学生们更加直观的吸收科普知识;二是科普设施完善,布局合理,将科普元素融合到学校的方方面面。同时,洪中勇指出,学校可以充分利用省市的专家资源共同做好科普工作,充分发挥科普教育示范基地的示范带头作用。

  随后,洪中勇一行走访了大田水果科普示范基地和森泉淡水鱼科普馆,了解了有关情况,并对示范基地和科普馆的建设进行了指导。调研中,洪中勇指出,云和县科普工作取得了一定成效,希望在今后的工作中要有新的突破、新的提升,再上新的台阶。

(  文章来源:云和县科协   作者:张美敏   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号