您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
景宁县科协主席来遂科普馆考察交流
发布日期:2018-05-15

  5月11日上午,景宁县科协梅根金主席一行人来遂考察遂昌金矿科普馆及三叶青中草药基地,遂昌县科协副主席雷小德陪同。

  金矿科普馆相关负责人向梅根金主席介绍了科普馆的建设、发展情况及科技工作者助力企业的情况。随后又来到位于三仁乡的三叶青中草药基地与科技示范户傅长泳交流县级的科技示范户申请机制与评定方法,交流三叶青种植技术。

  梅主席表示各县市应该多增加一些企业科协、科技工作者之间的交流平台,加强各自之间技术的交流,为更好的促进科普工作的开展。

(  文章来源:遂昌县科协   作者:吴诚谨   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号