您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
龙泉市科协党员干部参加志愿服务进社区活动
发布日期:2018-05-15

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,培育践行社会主义核心价值观,普及科学知识、弘扬志愿精神。5月11日,龙泉市科协机关党员干部参加“学习雷锋,关爱空巢,留守儿童、贫困群众、残疾人”志愿服务进社区活动,机关党员们走进该市南秦社区阳光庇护中心为残疾人包水饺,将组织的温暖带到基层一线、群众身边。

  大家欢聚一堂,上午10点包饺子活动有序地进行着,党员们精心展示着各自包饺子的绝活技巧。包完饺子后,科协机关党员和社区志愿者邀请了残疾儿童、自闭症儿童前来品尝,共叙幸福生活,让他们体会社会大家庭的温暖,享受着大家的关爱,感受的是浓浓的亲情。

  通过半天的劳动,科协党员以良好的精神风貌、为民服务的实际行动,进一步增强了党员的服务意识,进一步密切了党群关系,树立和展示了科协干部良好形象。

(  文章来源:龙泉市科协   作者:吴琛芳   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号