您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
庆元县科协深推制度规范管理建设
发布日期:2018-05-14

  为全面推进“争先进位大赶超”,完成年初制定的各项工作任务,庆元县科协深推制度规范管理建设,营造浓厚的工作环境。

  一是强领导,夯责任。为了全面抓好年度工作任务,细化任务科室。实行“一项任务、一名领导、一套方案、一抓到底”的四个一工作机制,将工作任务细化、量化,做到目标、任务、时限、要求“四明确”,领导、干部、责任、措施“四落实”,形成齐抓共管的强大工作合力,使扶持政策落到实处。

  二是保质量,抓进度。在保证质量的前提下,加快工作实施进度。采取倒排时间的办法,合理安排进度,排出进度表,细化、量化进度,提高工作参与人员进度意识,促进工作进度。做到周一召开碰头会,安排周计划,一月一总结,对时限内不能完成的工作,召开分析会议,查找问题,研究补救措施,确保工作任务有序推进。

  三是强管理,严考核。制订完善相关规章制度,明确工作纪律,确保工作任务优质快速推进,通过“苦干+巧干”,在工作一线中使干部能力素质得到锻炼、队伍形象得到提升。

(  文章来源:庆元县科协   作者:黄卫华   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号