您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
龙泉市科协召开全体干部学习会
发布日期:2018-02-13

  212日,龙泉市科协召开全体干部学习会,市科协党组书记张兆明主持,市科协全体干部职工参加。 

  会上,龙泉市科协党组书记张兆明首先传达王顺发书记中共龙泉市委十四届四次全体(扩大)会议所作的报告,向全体参会人员解读报告精神,同时还传达学习了丽水市科协系统党建暨业务工作部署会议精神和中共龙泉市直机关工作委员会关于转发全省及丽水市机关党建工作会议主要精神。 

  会议还就廉洁过节提出要求,要求全体干部把纪律挺在前面,不触碰“八条红线” 

  会上,大家纷纷表示,将认真学习贯彻好全会精神,紧紧围绕各项决策部署,把思想和行动统一到全会的精神上来,进一步强化责任、狠抓落实。 

(  文章来源:龙泉市科协   作者:吴琛芳   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号