您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
市科协召开春节期间工作布置会
发布日期:2018-02-13

  为确保大家度过一个平安祥和、廉洁文明的新春佳节。213日上午,市科协召开工作布置会,安排部署春节期间有关工作。会议由市科协党组书记、主席潘志强主持,并对有关工作作了部署。市科协机关和市科技馆全体在岗人员参加了会议。 

  会议强调,春节期间各部室和科技馆要安排好值班工作,遇突发事件和紧急情况要按照有关工作制度,第一时间向上级有关部门报告。办公场所要及时切断电源杜绝火灾隐患,关好门窗,严防各类安全事故,保障公有财产不受损失。 

  会议要求,春节期间要牢固树立“四个意识”,严格遵守中央八项规定精神,加强作风建设,紧抓廉洁自律。严禁参加与党员干部身份不符的饭局酒局;禁止参与各类赌局牌局,不收受节礼,不收送红包及“电子红包”;维护意识形态,传播正能量;不参加封建迷信活动,做好科普宣传,弘扬科学精神;宣扬中华传统美德,做到尊老爱幼;严禁酒后驾驶,努力维护好党员干部和机关形象。过一个文明祥和、健康平安、遵纪守法、风清气正的新春佳节。  

(  文章来源:丽水市科协   作者:王军   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号