您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
云和县科协班子成员走访孔雀养殖科普示范基地
发布日期:2018-01-10

  为了确保云和县农村科普示范基地顺利开展,19日,云和县科协主席朱伟文一行人来到华态孔雀繁育科普示范基地进行实地调研。该基地2015年就被云和县科学技术协会评为云和县孔雀繁育科普示范基地”。听取了基地负责人刘卫华对基地发展的情况介绍,基地孔雀养殖以观赏、食用为一体,目前基地里养殖有孔雀800多只,为周边群众提供孔雀苗、孔雀蛋、商品孔雀与孔雀养殖技术。听完汇报后,朱主席对该科普示范基地的工作给以了高度的评价,他认为该基地引进新品种,推广示范作用强,情景十分看好,他鼓励基地负责人进一步把基地的各项工作做细做强,为云和县实施乡村振兴战略,为农业产业结构调整发挥更大的科普示范作用。 

(  文章来源:云和县科协   作者:蓝春明   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号