您当前所在的位置:首页>>科协动态>>科协动态
龙泉市委考核组到科协进行2017年度综合考核
发布日期:2018-01-05

  12日上午,龙泉市委组织部副部长项伟剑率考核组一行三人到该市科协进行2017年度综合考核。该市科协主席徐伟在会上代表领导班子作工作总结以及本人述职述廉报告,同时还进行了领导干部民主测评。考核组重点对科协2017年度个性化工作的落实情况认真进行了综合考核评价。 

  2017年度龙泉市科协共完成了八项个性化重点工作。一是组织举办第32届青少年科技创新大赛,并推荐优秀作品参加省、丽水市级青少年科技创新大赛。二是组织举办龙泉市2017年“全国科普日”“科技周活动”“食品安全宣传周”等科技咨询服务活动。三是举办纪念首个“全国科技工作者日”文艺晚会。四是组织举办2期“科普讲坛”。五是加强科普宣传工作,做好科协官方微信微博发布;《科协简讯》编印;全年在《今日龙泉》报刊开设“科普园地专栏”,共刊发45期涉及“五水共治”、“四季养生”、“低碳环保”、“食品安全”、“反邪教知识”等内容以及宣传龙泉籍丽水市“绿谷新秀”创业创新事迹;针对服务对象每周发送科普短信,进一步扩大科普受众面。六是组织举荐优秀青年科技人才,参加丽水“绿谷新秀”的选拔;组织往届“绿谷新秀”参与届满考核工作;组织“绿谷新秀”参加丽水市“绿谷新秀(丽水三宝)”作品展。七是组织开展2017年农民技术职称评定(晋升)工作;完成农民技术人员高级职称评定推荐申报工作。八是组织开展全市2017-2019年度农村科技示范户评选工作。 

  在听取了工作汇报后,考核组认真仔细查查阅考核台帐。项伟剑代表考核组充分肯定了科协一年来的工作,认为科协一年来的工作有创新、有亮点,特别是单位人手少,但班子能充分发挥科协组织的优势,把各项工作都开展起来,成绩来之不易。希望科协班子要再接再厉,科学谋划好2018年的工作。 

(  文章来源:龙泉市科协   作者:吴琛芳   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号