您当前所在的位置:首页>>科普活动
丽水市药学会举办全市药械经营企业培训班
发布日期:2018-09-04

  为了更好服务企业,帮助企业捋清2018年药械飞行检查的新形势,攻破药械经营企业管控质量管理难点,提升我市医药行业管理水平,为药械流通企业质量管理人员搭建一个学习交流的平台,丽水市药学会药物流通专业委员会于8月25在丽水市现代广场大酒店举办了丽水市药械经营企业培训班。

  来自丽水市药学会药物流通专委会委员、各县市药械经营企业企业负责人、质量负责人等约300人参加了本次培训。培训由丽水市药学会药物流通专委会会长周义平主持,丽水市药学会秘书长范蕾莅临指导并发表讲话。

  丽水市医疗器械处处长徐孙青《医疗器械经营法律法规解读》、丽水市流通处郑益萍《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》分别通过对药械经营企业日常经营监督检查问题逐一分解,进一步提高了药械经营企业质管人员理论和专业素质,帮助企业完善质量管理体系,为药械经营企业的发展提供了支持。

  浙江省药品认证检查中心胡淼老师,作为本次培训班的特邀嘉宾,详细讲解了《药械经营企业飞检情况及问题分析》。结合实例,对药械飞行检查中遇到的一系列问题进行了解答,同时也就如何降低药械经营过程中风险管控点进行了深入浅出的分析。

  本次培训班以药械经营质量管控为中心,内容丰富、切合实际、针对性强,为丽水市药械经营企业提供了一个学习平台。

(  文章来源:市药学会   作者:刘美娟   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号