您当前所在的位置:首页>>科普活动
遂昌县科协开展《灾后心理危机干预》科普讲座
发布日期:2018-08-28

  为整合好科普资源,积极开展群众性、基础性、社会性的科技教育、传播、普及工作,努力提高全民科学素质,促进经济社会和人的全面发展,8月27日,国家一级心理咨询师、市第二人民医院、市科普宣讲团成员夏朝云副院长在遂昌县北界镇开展《灾后心理危机干预》科普讲座。北界镇卫生院医务人员、乡镇干部、心理救援人员等30多人参加讲座。

  夏院长从心理危机到干预进行分析讲解,让大家对灾后心理危机干预有了更加深的理解,来提高医务人员和心理救援人员的灾后心理危机干预实战性,为今后的抢险救灾任务打下扎实基础。

(  文章来源:遂昌县科协   作者:王笑一   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号