您当前所在的位置:首页>>科普活动
庆元县科协联合同德社区开展“全民健身日”系列活动
发布日期:2018-08-09

  为庆祝第10个全民健身日,8月8日,庆元县科协联合松源街道同德社区开展“全民健身日”系列活动。社区党员、居民代表、“楼长”、志愿者共80余人参加了活动。

  “六字决健身气”现场体验操后,在活动现场,科普猜灯谜、圈地竞走、吹气球……数个趣味颇多的活动轮番上演,活动现场热闹非凡,激发了群众的参与健身热情。同时,科协工作人员还引导群众扫码关注“科普中国”、“丽水科普”等微信公众号,并现场演示如何获取公众号科普信息。

    “举办科普健身趣味运动会为的是提高群众健身意识,传播科学健身理念,引导广大居民在健身中锻炼身体,增强社区凝聚力。”同德社区党支部书记叶振花说。

(  文章来源:庆元县科协   作者:黄卫华   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号