您当前所在的位置:首页>>科普活动
云和县老科协银星乐团举行送文化下乡暨宣传十九大精神文艺演出
发布日期:2018-07-11

  7月9日晚,凤凰山街道贵溪村文化中心灯火辉煌,人头攒动,100余名村民群众早已集聚在这里。云和县老科技工作者协会银星乐团在这里举行“送文化下乡暨宣传十九大精神”文艺演出。

  晚7点半,随着音乐响起,舞蹈《好运来》拉开了文艺演出的序幕。接着表演唱《十九大精神暖人心》、男女声小组唱《共筑中国梦》主题鲜明,以群众喜闻乐见的形式把党的十九届精神融入其中;一首男声独唱《天边》,更是把节目推向了高潮;表演唱《逛新城》以文艺的形式宣传我县经济建设新成就、欧歌社会新风尚;精湛的演艺,令全场观众如痴如醉,在1个多小时的演出中观众笑声连连,掌声不断深受村民的喜爱。

    银星乐团的退休老文艺工作者,每位成员能歌善舞,吹拉弹唱,样样能行。在云和县老科协的组织支持下,成立十年来坚持排练,开展义务演出活动。在宣传科普知识的同时,还经常自编自演精彩的文艺节目献给广大群众,已成为云和闻名遐耳的乐团 。

(  文章来源:云和县科协   作者:曹新国   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号