您当前所在的位置:首页>>科普活动
丽水市医药行业协会开展纪念建党九十七周年活动
发布日期:2018-07-11

  7月7至8日,丽水市医药行业协会组织协会支部成员、协会专家组成员、协会秘书处共7人赴红十三军交通站旧址(缙云县壶镇前路村)开展纪念建党97周年活动。活动进行了四项内容:一是重走红军路,参观红十三军交通站旧址,结合协会实际工作进行当地野生中草药考察识别。二是以“新时代、新使命、新征程”为主题开展学习,学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,树立“四个自信”、增强“四个意识”,坚持以人民为中心,人民至上的价值取向,指引建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。三是分析国际国内政治经济形势,学习中央候补委员、教授谢春涛同志的党章解读“新时代中国共产党的历史使命”。四是学习吉林大学经济学院金融学院院长李晓教授的“国家命运与个人命运”。通过一个晚上的学习,大家充分发表感言,对中国共产党的伟大事业坚定了自己的信念,同时分析了国际国内的形势,肯定了我国的优势和不利的国际环境,大家结合实践认为要弘扬革命优良传统,发扬团队协作精神,凝聚集体力量,更好地开展今后工作。

(  文章来源:丽水市医药行业协会   作者:陈建亚   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号