您当前所在的位置:首页>>科普活动
缙云县东渡镇科协开展急救知识培训进企业
发布日期:2018-06-28

  近日,缙云县东渡镇科协联合镇工办在博星电子有限公司举办了职工紧急救护知识讲座。

  本次培训邀请到中医健康管理高级培训教师孙飞老师。老师首先对现场急救知识,包括人工呼吸、中暑急救、触电等自救互救做了详细的讲解,通过对现场急救假人模拟示范,心肺复苏和人工呼吸让每一位职工了解抢救流程,提高了抢救病人的理论水平和抢救技能。老师还与大家就空气污染、室内装修污染等安全问题展开讨论,教育和引导大家要提高健康意识,倡导全民健康生活。

  此次讲座对提高企业员工的健康意识,形成了人人关爱生命、重视健康的良好氛围,培训活动获得参会职工的一致好评。

(  文章来源:缙云县科协   作者:李东伟   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号