您当前所在的位置:首页>>科普活动
松阳县科协举办《我的命运我做主》专题讲座
发布日期:2018-06-22

  6月20日 晚上,“松阳论坛——市民讲堂暨田园松阳.文化大讲堂”在松阳县非遗馆举行。本次讲座由中共松阳县委宣传部、松阳县科协主办,松阳县社会科学界联合会承办。原丽水市人大常委会副秘书长、研究室主任卢朝升应邀为西屏街道的全体市民作了《我的命运我做主》专题讲座。

  卢朝升老师的讲课让人受益匪浅。他结合经典的故事和自身的经历,告诉大家:我的命运我做主,而不是信命,要不断丰富自我的思想,更好地规划自我的人生,主宰自我的人生。不留遗憾,坦然地活着,即使遇到再大的困难与挑战,令人难以抉择,依然能够坚定的说:“我的命运我做主!”

    本次讲座获得听课市民的一致好评。 

(  文章来源:松阳县科协   作者:张群英   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号