您当前所在的位置:首页>>科普活动
丽水市医药行业协会举办药学专业技能培训
发布日期:2018-06-06

  6月2至3日, 丽水市医药行业协会应广大医药经营、零售企业的要求,在丽水市中小企业服务平台会议厅举办了“药学专业技能培训”。来自全市内医药经营及零售企业老百姓药店及水阁工业开发区贝尼菲特医药、一康医药、维康医药等从事医药经营、零售企业人员共96人参加了培训。

  培训邀请了杭州市食品药品事业发展服务中心进行培训,资深高级讲师王东风老师担任主讲。王东风老师从五方面内容进行了二天的讲授,其内容有:⑴药事法律法规;⑵中医基础与中药调剂基本知识;⑶常见病药物治疗基础知识;⑷中药饮片辨识;⑸药店从业人员职业素养和药学服务能力。王东风老师从医药诸多方面进行深入浅出的分析讲解,学员们感到受益匪浅。

  培训结束后进行了应知应会考试,考试由杭州市食品药品事业发展服务中心的涂老师和储老师负责,考试卷带回杭州批改,考试成绩不久将有结果。

(  文章来源:市医药行业协会   作者:陈建亚   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号