您当前所在的位置:首页>>科普活动
云和又添一家“悦读吧”
发布日期:2018-02-13

  212,云和县科普活动中心和图书馆在云和县文广新局建立“悦读吧”,为机关干部丰富了文化知识,送去图书350余册。图书类型丰富,有《习近平谈治国理政》、《中国梦的理论视域》等政治类图书;《百年孤独》、《悲惨世界》等精典译本;《中国历史故事》、《开“心”读历史》等历史读物;《科学大家》、《健康节侓运动学》等科普读物;还有《猜猜我有多爱你》、《逃家小兔》等绘本。 

  至目前为止,云和县科普活动中心和图书馆已建立“悦读吧”9家,涵盖机关、企业、社区、军营。2018年,云和县科普活动中心和图书馆将大力推进市民书房、“悦读吧”、民宿书吧的建设,营造“书香云和”的良好阅读氛围。 

(  文章来源:云和县科协   作者:陈丽红   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号