您当前所在的位置:首页>>科普活动
云和县科普活动中心为社区科普阅览室建立“悦读吧”
发布日期:2018-01-11

  110,云和县科普活动中心和图书馆工作人员为白龙山街道箬溪社区送去1500册图书,为社区科普阅览室建立了“悦读吧”。 

  此批图书类型丰富,包括日常生活、实用技术、政治经济、语言文字、文学艺术、历史地理等各类科普书籍。在箬溪社区“悦读吧”设立了成人专区和少儿专区,为少儿专区配送了少儿科学、儿童百问百答、拼音读物、中外名著等少儿类的图书。 

  箬溪社区“悦读吧”的设立,为社区读者提供了便利的阅读环境,推进了书香社区的建设,受到了辖区居民的一致好评。 

  2018年,云和县科普活动中心和图书馆将大力推进社区、机关、企业、幸福小区“悦读吧”的建设,营造“书香云和”的良好阅读氛围。 

(  文章来源:云和县科协   作者:陈丽红   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号