您当前所在的位置:首页>>科普活动
遂昌县科协开展科普讲座进乡村活动
发布日期:2017-11-28

  为弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想和倡导科学方法,给农村提供更好的科普宣讲服务,提高公众的科学文化素质,为全面建设小康社会做出应有的贡献。1124,遂昌县科协邀请科普讲师团成员李庆梅医生给云峰街道银都村村民送去了《中医体质辨识与调护》科普讲座。 

  讲座用提问、解答、互动、举例等方式进行,李医生从中老年体质弱的病因讲起,以中医的角度介绍如何辨识和调理体质,让她们从根本上知道预防如何保养好自己的身体的重要性。 

  把科普知识送到田间村头,让更多的百姓知道和了解更多的科普知识,用学到和掌握的知识来保护保养好自己的身体,也是县科协走村入户普及科普知识的目的所在。 

(  文章来源:遂昌县科协   作者:王笑一   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号