您当前所在的位置:首页>>科普活动
2017“木玩世家杯”玩具设计大赛在浙江树人大学正式启动
发布日期:2017-11-24

  由浙江树人大学、丽水市科协、浙江和信玩具集团主办,浙江树人大学定格梦想创意学院承办,云和县科协协办的2017“木玩世家杯”玩具设计大赛启动仪式于1117日在浙江树人大学美术馆举行。 

  浙江树人大学纪委书记、定格梦想创意学院院长陆桂芹代表学校致欢迎词,她说浙江树人大学是改革开放以来我国成立最早、排名靠前的一流民办高校,也是浙江省首批应用型试点示范建设学校。她希望通过举办此次设计大赛真正实现项目落地和教学实践服务向应用转型。 

  浙江树人大学艺术学院院长卢少夫勉励同学们要通过校企合作和行业学院这个平台,在比赛中积累实战经验,培养团队意识,提高创新能力,提升设计综合素养,并祝愿参赛同学赛有所获,进而取得优异的成绩。 

  浙江树人大学杰出校友、和信集团总裁何彬向大家介绍了玩具的发展历程以及自己公司成立玩具设计和生产自主品牌——木玩世家的发展情况。希望学弟学妹认真筹备参赛作品,充分发挥想象力和创造力,能在此次大赛中得到锻炼和提升,期望此次设计大赛能展现出多的创意、发现更多的玩具设计人才。 

  丽水市科协副主席洪中勇出席活动,他指出大学生是中国的未来之星,希望同学们能够抓住这次设计大赛的机会,展现自我,在实践中提升能力,能够自觉承担引领创新、推动国家进步、促进社会发展的责任, 积极投身创新实践,让创新在整个学校中蔚然成风。 

  启动仪式结束后,洪中勇副主席在学院领导的陪同参观了艺术学院的行业学院——定格梦想创意学院,与会学生与企业方设计师交流作品设计经验。 

(  文章来源:云和县科协   作者:蓝春明   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号