您当前所在的位置:首页>>科技之家>>科技人才
“云和师傅”服务业品牌实现标准化
发布日期:2014-12-27
    近日,《“云和师傅”认定派遣规范》县级地方标准正式发布,该标准历时5个月经过起草组讨论、广泛征求意见、标准评审会评审等流程最终发布,标志着“云和师傅”开启了服务业标准化流程。  

 

  近年来,云和县农民培训以农民素质培训为着力点,以农民增收为根本,充分利用“名师带高徒”和“传帮带”等培训模式,发展了11批294名云和师傅,重点培养了144户科技示范户,每年培训帮带1000多户种养大户,打造了具有地方特色的异地综合开发劳务品牌——云和师傅。  

  《“云和师傅”认定派遣规范》对云和师傅认定、云和师傅异地综合开发的组织管理架构和派遣流程在全县范围内进行了统一和规范。标准的制定对提高“云和师傅”的服务水平,提升“云和师傅”品牌具有十 分重要的意义。

(  文章来源:丽水市科协   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号