您当前所在的位置:首页>>科技之家>>科技人才
松阳县11户农户被评为丽水市第四批农村科技示范户
发布日期:2014-10-27

    丽水市第四批农村科技示范户日前公布,松阳县叶洪清等11户农户名列其中。这11户科技示范户涉及茶叶种植及加工、水果种植及加工等行业,为该县培育新型农民树立了典型。他们分别是茶叶种植专业户叶洪清、刘青春、何跃平、叶伟明、包火旺、孟文高养殖专业户项梅秀、水果种植专业户刘志云、刘青春、徐光胜、苏国成。

    近年来,随着我松阳县现代农业的快速发展,农业科技的迅速推广和普及,在全县农村中涌现出了一批有文化、懂技术、善经营的农村科技示范户。他们从农技推广部门、农函大、科技科普读物、农业网站等不同途径,积极引进推广新品种、新技术、新工艺,起到了科技示范带动作用,成为该县农村科技致富的带头人。

(  文章来源:松阳县科协   责任编辑:lskp)
【打印】   【关闭】
帮助信息 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明
版权所有:浙江省丽水市科学技术协会 地址:浙江省丽水市灯塔街157号科技大楼3楼 邮编:323000
电话:0578-2118235 传真:0578-2118235
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号