您当前所在的位置:首页
>科协动态>科协动态
浙江省自动化学会缙云锯床和特色机械装备产业创新服务站专企对接会在壶镇隆重召开
发布日期:2021-07-22 09:40

2021年7月17日下午,浙江省自动化学会缙云锯床和特色机械装备产业创新服务站专企对接会在壶镇隆重召开,缙云县科协主席黄堂松、缙云县科协副主席钭海春、丽缙产业园区经济发展局副局长邵东明、壶镇镇党委副书记黄逸帆,省自动化学会30余名专家和浙江晨雕机械有限公司等27家企业参会。

对接会上,黄堂松主席向参会嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并向大家介绍了服务站相关情况。邵东明局长和黄逸凡副书记先后介绍了缙云的人文底蕴、产业概况和社会经济发展情况。会上,邀请杭州数字经济联合会秘书长明振东做了《数字经济与数字化改革》的主题报告。报告后,参会专家和企业代表分为多个小组,就企业发展难题、关键共性技术、产学研合作等事项进行交流对接,整个现场气氛热烈,思想火花迸现。同时,与会专家代表参观了锯床和特色机械装备产业创新服务综合体,对缙云县的悠久历史、产业分布和生态工业发展有了进一步的了解。

学会创新服务站自2019年立项以来,从搞调研、建组织、搭平台、促交流、办培训等方面做了大量工作,对缙云产业发展起到了一定的促进作用。学会服务站将在前期调研、交流、培训等工作的基础上,更加注重项目的落地,以期通过不断的探索和努力,增创特色,创造新的“浙江经验”。


   (文章来源:缙云县科协
[打印]   [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统