您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 科协动态

云和县科协兼职副主席陈志伟荣获浙江省“菇源杯”最美食用菌人称号

发布时间:2021-07-02 11:28:14 来源:云和县科协 作者:陈慧佳

6月25日,浙江省食用菌协会在丽水富来森集团召开协会七届五次理事会议,此次大会回顾总结了协会2020年工作,安排部署了2021年重点工作,再次吹响经济社会发展的集结号,推动我省食用菌各项工作实现高质量发展,会上还举行了浙江省“菇源杯”最美食用菌人的颁奖仪式。

经各方踊跃申报和专家评委严格细致的初评、复审,云和县科协兼职副主席、云和县云和师傅协会会长、云和县山农黑木耳专业合作社理事长陈志伟荣获浙江省“菇源杯”最美食用菌人称号。

陈志伟,30年来在农村第一线从事食用菌技术推广,多次到湖北随州、四川宣汉、宁夏贺兰县、新疆阿克苏、内蒙古赤峰、吉林延边等地结对扶贫项目。浙江省农技推广基金会民办农技推广黑木耳平台科技成果应用到13个省125个县,带领周边省市2万多菇农共致富,增加农民收入达1.5亿元,社会效益显著。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统