协会动态
您当前所在的位置:首页
>> 专题专栏 >> 老科技工作者协会 >> 协会简介 >> 协会动态
丽水市老科协召开党的工作小组 三届十三次理事会
发布日期: 2021-07-16 09:26

2021年7月14日上午,市老科协在市科协三楼会议室召开党的工作小组、三届十三次理事会。会议由张春法会长主持,会议组织学习了中办要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知;八个委员会交流了上半年工作和下半年打算。孟文贤副会长兼秘书长报告了今年经费安排情况;张献群副会长就今年建言献策工作提出了要求。最后张春法会长讲话指出:会上学习了中办通知要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,是立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。希望各委员会组织党员、会员继续学习领会精神实质,提高政治站位,充分发挥老科协专家的优势和作用,为中国特色社会主义现代化建设献计出力、发挥余热、贡献力量。

对今年的工作张春法会长指出,根据会上交流的情况各委员会对今年工作抓的紧,有创新,成效明显,实现了时间过半,任务完成过半,达到了预期的要求。希望通过今天的会议,市老科协理事会和各委员会要结合各自的工作实际,对照目标,扎实推进做好协会等级评审准备,全国老科技工作者日(重阳节)等活动和已列入计划的各项工作,保质保量完成各项目标任务。


( 文章来源:丽水市老科协作者:孟文贤
【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统