您当前所在的位置:首页
>科协动态>科协动态
松阳县科协赴浦江乙源生态科技有限公司调研考察
发布日期:2021-07-16 09:22

7月14日,松阳县科协主席叶经伟、副主席王金文带队前往浦江乙源生态科技有限公司,协同宁海县科协开展考察调研。

松阳县科协、宁海县科协一行实地考察了乙源公司有机肥和高效功能肥生产线及其香榧基地,叶经伟主席肯定了乙源公司有机肥和高效肥对土壤改良的效果,并且与宁海县科协和乙源公司进行了经验交流,三方就下一步共同推进农业产业高质量发展方面加强合作,共助乡村振兴、推动共同富裕方面达成共识。

乙源生态科技有限公司与刘宗超院士开展了紧密型合作,刘宗超院士团队成员常驻企业指导双微有机肥、双微有机无机复混肥的研发生产,在生产研发高效功能肥、翻堆发酵设备的应用等方面经验丰富。

下一步,松阳县科协将加强与乙源生态科技有限公司的合作交流,引进乙源公司生产的有机肥、高效肥进行试点,促进我县农业产业提升,助力乡村振兴。


   (文章来源:松阳县科协
[打印]   [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统