您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 科协动态

丽水市科协荣获第七届全国青年科普创新实验暨作品大赛(浙江赛区)优秀组织单位

发布时间:2021-06-24 11:49:20 来源:丽水市科学技术协会 作者:朱颖

近日,由浙江省科学技术协会主办,浙江省科技馆、浙江在线共同承办的第七届全国青年科普创新实验暨作品大赛(浙江赛区)的赛事圆满结束。

全国青年科普创新实验暨作品大赛是深入实施《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2006-2010-2020年)》,以促进科学思想、科学精神、科学方法和科学知识的传播和普及为目的,是面向全国青年学生开展的一项科普赛事活动。本次浙江赛区设有风能利用、未来教育、生物环境、智能控制(分大学组和中学组)四个项目同时进行。

丽水市共组织了9支中学队伍参赛比赛,经过前期的积极发动、充分训练、赛前准备,赛场的激烈角逐、沉着应对,我市选手不负众望,获得一等奖1个、二等奖1个、三等奖4个、优秀奖1个,丽水市科协被评为优秀组织单位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统