您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 科协动态

青田县召开“银龄跨越数字鸿沟”专项行动推进会暨智能手机使用及防诈骗培训

发布时间:2021-06-18 17:45:26 来源:青田县科协 作者:陈萍

为进一步推进“银龄跨越数字鸿沟”专项行动,确保各项工作能够稳步推进,6月18日上午,青田县科协在春满园康养中心牵头召开“银龄跨越数字鸿沟”专项行动推进会,老干部局、教育局、文明办等7家单位参会。

会上,青田县科协相关负责人对“银龄跨越数字鸿沟”专项行动工作进行了进一步阐述,强调了此次专项活动对于全省数字化改革推进的重要意义。各成员单位就目前专项行动的开展情况及遇到的困难进行了交流,同时对下一步的工作开展进行了热烈的讨论,并提出了“不仅要教会老年人使用智能手机,更要教他们怎样安全地使用智能手机,对于防电信诈骗的工作也不能落下。”

会后,县科协联合建行等单位进行了智能手机使用及防诈骗的培训,为现场60余位老年人带来微信使用教学,同时为他们发放了《老年人智能手机》和《防电信诈骗》宣传册。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统