您当前所在的位置:首页
>综合信息>公告通知
关于组织推荐2021年“科创中国”浙江省企业“创新达人”候选人的通知
发布日期:2021-06-15 09:53

各县(市、区)科协,市属园区科协:

根据浙江省企业科协办公室《关于印发2021年“科创中国”浙江省企业“创新达人”宣讲活动实施方案的通知》(浙科企办发〔2021〕1号)的精神,现就做好2021年“科创中国”浙江省企业“创新达人”候选人推荐工作等有关事项通知如下:

一、推荐对象

企业一线科技工作者。重点挖掘近年来在科学研究、技术应用、科技推广、技术创新、成果转化等相关工作中取得突出成绩、具有示范意义的典型人物。

二、推荐数量

各县(市、区)科协、市属园区科协所辖区域参与企业“创新达人”推荐工作的企业(园区)科协占辖区内企业(园区)科协总数比例不低于50%,有条件的企业(园区)科协可通过内部演讲比赛、宣讲活动等产生推荐人选。

三、有关要求

1.请各县(市、区)科协、市属园区科协高度重视,认真梳理所在辖区企业科协内符合条件的企业“创新达人”,通过企业推荐、专家评审等形式,遴选出本辖区内的企业“创新达人”候选人。

2.个人事迹主要从科学研究、技术应用、科技推广、技术创新、成果转化等方面阐述,字数在1000字以内,提供2张照片原图(2M以上),7月24日前以电子文档打包形式(WORD版和PDF盖章版各一套)通过浙政钉报送至市科协。

联系人:姚慧,0578-2622161。

附件:关于印发《2021年“科创中国”浙江省企业“创新达人”宣讲活动实施方案》的通知

丽水市科学技术协会         

2021年6月7日         


[附件下载]

   (文章来源:丽水市科学技术协会
[打印]   [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统