您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 通知公告

关于丽水市科技馆恢复开放的通知

发布时间:2020-03-31 11:14:51 来源: 作者:梁朔

  根据丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部“关于公共场所和生活服务行业安全有序开放开业的通告”文件精神在严格落实疫情防控措施的前提下,丽水市科技馆将从202041日起恢复对外开放为切实做好疫情防控工作,相关公告如下:

  1. 开放时间:每周三至周日,上午9:00-11:45下午14:00-17:0016:30之后停止入馆),周一、周二闭馆(国定假日除外)。 

  2. 疫情防控期间,馆实行限流措施。每日总接待量100瞬时接待量不超过30馆内人员密度较大时,将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。观众可通过预约电话0578-2617796进行登记预约,也可到馆后现场扫码入馆 

  3. 观众在入口处须出示健康码“绿码”、手部消毒、测量体温正常后方可入馆。如体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常症状的观众谢绝入馆。 

  4. 参观全程请规范佩戴口罩,并注意与他人之间尽量保持1.5米以上间隔。建议参观时间控制在1小时以内,以免造成封闭场所人员聚集。 

  5. 疫情防控期间,馆内VR体验区、球幕影院、科普讲堂等区域暂不开放。暂停团队参观接待和人工讲解服务。 

  6. 相关信息变动请关注“丽水科普”微信公众号,如有疑问请拨打咨询电话:0578-26177962617797 

  疫情期间,馆将全力落实防控措施,保障参观环境安全有序。感谢广大观众对丽水市科技馆的支持和理解,遵守规定,文明参观。 

  祝大家参观愉快,健康平安! 

    

  丽水市科技馆             

  2020330日             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统