您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 通知公告

关于拟给予相关个人丽水市创新驱动工作行政奖励的公示(二)

发布时间:2020-11-05 15:49:09 来源: 作者:

  近年来,在市委市政府的领导下,我市各级科协组织及所属团体团结带领广大科技工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国“科技三会”和党的群团工作会议精神,聚力改革、创新、实干,聚焦“四服务”职责,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。为肯定成绩,表先进,树立典型,拟给予相关个人丽水市创新驱动工作行政奖励。根据有关要求,现将其有关情况公示如下: 

丽水市创新驱动工作行政奖励初步名单 

序号

被推荐个人

所在单位

职务/职称

推荐奖励等级

1

黄堂松

缙云县科学技术协会

党组书记、主席

个人三等功

2

闫凤武

丽水市第二人民医院

副主任医师

个人嘉奖

   

  公示时间为202011月5日至1111公示时间为5个工作日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映相关方面的情况和问题。反映问题应实事求是、考观公正。以个人名义反映问题的,要签暑本人真实姓名。将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。  

    联系电话:0578-2056057       

    传真电话:0578-2056053 

    来信地址:丽水市莲都区灯塔街157号                     

  

  丽水市科学技术协会 

2020115 

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统