您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 图片新闻

深化“三服务” 助推开门红——市科协领导赴企业走访调研

发布时间:2020-01-07 10:34:38 来源: 作者:冯高德


调研浙江维康药业有限公司

  2020年1月3日,丽水市科协党组书记、主席潘志强,党组成员、副主席叶荣华带领学会部同志赴企业走访调研。潘主席一行先后走访了浙江华润三九众益制药股份有限公司浙江维康药业有限公司、万邦鞋业有限公司、浙江力威机电设备制造有限公司、浙江礼名生物科技有限公司。


调研浙江华润三九众益制药股份有限公司

  浙江华润三九众益制药股份有限公司浙江维康药业有限公司是丽水市院士专家工作站的建站单位,两家也是省级院士专家工作站。在现场为他们解读了我市人才新政的一些相关政策,如院士(专家)来丽水疗休养的相关政策和在丽水举办高端学术交流资助政策。这些相关政策的实施能促进各类高层次人才向丽水集聚,为人才成长提供良好的环境,推动丽水高质量绿色发展。


参观浙江力威机电设备制造有限公司


参观浙江礼名生物科技有限公司

  潘志强一行每到一处都与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营和行业发展面临的困难。并现场解读政策,送政策上门。在交流过程中企业也反映了一些问题,比如科技人才短缺问题、科技创新问题、企业职工子女的教育问题等。潘志强表示,能解决的问题将尽快解决,一时解决不了的,将问题进行认真梳理,限时解决,解决不了的问题,将向有关部门反映,想办法解决。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统