您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 通知公告

关于充实丽水市科协服务乡村振兴科技专家团的函

发布时间:2020-01-20 16:24:47 来源: 作者:

县(市、区)科协、市直有关单位

  为壮大和优化“双百活动”服务专家团队伍,持续深化“双百活动”的开展,提升“双百活动”服务效能,按照《丽水市“百名专家连百村 科技服务乡村振兴”活动工作推进实施方案》(丽市科协[2019]38号)的规划要求,决定向全市各有关单位征集“双百活动”服务专家。请各有关单位和县(市、区)科协根据科技专家团条件组织推荐。 

  一、入选科技专家团人员的基本条件 

  1、政治素质好,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策 

  2、具有求实创新和团结协作精神,具有服务“三农”责任心 

  3、具有较高的学术水平,所取得的研究成果达到省内、市内先进水平 

  4、具有副高以上专业技术职称或硕(博)士学位的专业技术人才或乡土技能型专业人才 

  5、身体健康,能够适应下乡开展和参与各类活动 

  二、推荐时间及要求 

  1、请各有关单位按照入选的资格条件从严掌握标准,遴选并推荐符合条件的专家。 

  2、专家本人填写《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家登记表》(附件1),所在单位核实每位推荐人选资料,并签署推荐意见后交至所在县(市、区)科协,市直有关单位直接报送市科协。市直单位和各县(市、区)科协填写《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家汇总表》(附件2),于2020年2月10日前,将《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家登记表》及《丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家汇总表》纸质版(一式二份)和电子版报送市科协(电子版可通过办公助手、钉钉或邮箱报送)。 

  3、相关表格可从丽水市科学技术协会网站公告通知栏下载,填写时不得更改表格样式。 

  三、联系方式 

  联系人:金石  联系电话0578-2622161/15990897875 

  电子邮箱:2017116169@qq.com 

  网址:http://lskp.lishui.gov.cn(提供相关表格下载) 

  联系地址:丽水市莲都区灯塔街157号科技大楼311室 

  邮编:323000 

  附件1:丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家登记表 

  附件2:丽水市科协服务乡村振兴科技专家团专家汇总表 

  丽水市科学技术协会                 

  2020年1月20日                  

   

   


附件

关于充实丽水市科协服务乡村振兴科技专家团的函.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统