您当前所在的位置:首页
>科学普及>科普活动
缙云县科协举办中医冬季养讲座
发布日期:2019-12-02 10:42


  11月28日上午,缙云县科协、舒洪镇科协在舒洪镇姓王村地缘家庭农场举办,讲座由县科协副主席钭海春同志主持,舒洪镇科协主席江雨航领导出席。本次培训邀请了缙云县农业农村局高级农艺师朱静坚,为当地群众及离退休干部进行了中医药方面的培训。

  首先,朱静坚老师向参加培训的群众及离退休干部讲解了目前我县中医药产业发展的现状及未来发展前景、冬季中医养生知识及农业保险等相关方面的知识,为当地群众及离退休干部献上了一堂内容丰富、浅显易懂的中医药知识课程。 

  通过本次培训,极大的丰富了当地群众及离退休干部的中医知识,也为当地中医药材的发展提供了丰富的理论参考依据,为缙云的中药材产业发展起到了良好的推动作用。培训班结束之后很多参会群众依然意犹未尽,围绕着朱静坚老师共同探讨中药材产业及冬季中医养生方面的问题。 

   (文章来源:缙云县科协
[打印]   [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统